SER AMIGO (A)

Ser amigo é muito além de ter amizade.

Esse elo nos une pela eternidade.

A amizade nos traz fraternidade.

Amor...

Missão...

Inspiração...

Zelo...

Amparo...

Dedicação...

Esperança...

Uma amizade verdadeira é uma porta de amparo.

Muitas vezes para uma alma aflita.

Tenha fé ame o seu amigo (a).

Valorize seus amigos.

Hoje, sou grata a Deus pelos meus amigos.

Aqueles que não os vejo.

Continuam sendo parte de mim.

Aqueles que andam comigo.

Agradeço pelo caminho trilhado.

Seja sempre amigo....

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342177
Classificação de conteúdo: seguro