FLOR DO CURADOR

Ela tem cheiro de flor da floresta,

É uma festa o olhar dessa mulher.

No cabelo laços de fita

no corpo vestido de algodão

É a pagã mais que formosa

Cheia de encanto e beleza,

Coisa da Natureza,

Das terras do Curador.

Filha de Tupã - Guarani

Trás o teu mundo encantado

Teu coração alado

Pousa em mim o teu amor

Flor do Curador

Rosa primeira mulher

Se a vida é combate,

Eu quero em mim o embate

De conquistar o teu amor.

Flor do Curador,

Filha do Sertão,

Virgem dos lábios de mel

Deixa eu, Índio Abel

Ganhar teu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342443
Classificação de conteúdo: seguro