Abraço Poético

Abraço Poético

Abraço a vida,

esperando um dia a morte,

sem saída.

Abraço o amor,

mesmo que não o tenha,

nem como favor.

Abraço os amigos e parentes,

são uns poucos,

ainda comigo

decentes.

Abraço a poesia,

pois ela,

me salvou um dia.

Abraço o leitor,

sem ele não teria,

como ser escritor.

Abraço a todos de modo poético,

sempre comigo agindo,

de modo ético....

@Carlos Alberto Mancin

18/09/2021