Ao Encontro do Amigo

Estás tão distante!

E brigado comigo

O motivo eu não sei.

Foste embora sem

meu adeus!

Estás tão longe

Fuso horário

contrastante.

Dormes mais cedo

Mas, não tenho medo

que esqueças de mim.

Não tenho dinheiro,

mas, trabalharei o ano

inteiro!

Comprarei uma passagem

e farei uma viagem

num Cruzeiro

e te encontrarei

mesmo no

Estrangeiro!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 19/11/2005
Código do texto: T73712