Se goste

Não queira ser ninguém,

Isso não lhe fará bem,

Procure ser sempre você...

Pois não somos iguais,

O que pra um é um caís,

Pra outro, é como fosse se perder.

Bom mesmo é se gostar,

Com os defeitos que tem,

Pois só ao outro imitar,

Nunca irá se encontrar,

E perderá, o seu próprio trem.

Alque