Ponto (a)final

Você me peita

Não tem jeito

Eu te respeito

Mas não te aceito

A coisa tá preta...

A gente se cala

Quando devia se falar

A gente se fala

Quando devia se calar

Tu me fazes pensar

Eu te faço pensar

Cada silêncio gritante

Cada ódio em cada olhar

Coração raivoso

Sei não...

Acho que é paixão

Melhor eu me mudar...