Culpa do amor

A nossa tenra amizade se foi
Nas misturas dos sentimentos
Não precisa olhar e dizer Oi!
Fomos trazidos pelos tempos

Do apego, a paixão e o amor
Foi rápido para nos descobrir
A voz do seu coração palpitou
Eu sinto que estou perto de ti

Foi naquela onda dos ventos
Quando o vapor no cais embarcou
Depois da curva dos pensamentos
Na primeira visibilidade do amor

Mas a culpa foi do nosso amor
Que logo resolveu se aparecer
Deixando almas gêmeas sem pudor
Quando se aflorou com seu poder


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/01/2022
Código do texto: T7430541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.