a fazeres

andamos todos muito ocupados

palavras são erros mas todos erram

o tempo acaba e estamos atrasados

num ponto errado pois seus ponteiros não param

eu estou sem tempo

tempo é o ocorrer de fatos

atribuídos a valores

Valores arbitrários inatos

Por isso estou com pressa

preciso assoprar uma vela

andar de barco

comer algo doce que me mela

eu queria ouvir o crepitar das chamas

o estalo do gelo

me enrolar no lençol da cama

mexer no dela e no meu cabelo

um beijo molhado

beijar de novo e mais uma vez de novo

sair mais cedo do trabalho

chutar a bola, andar nas riscas da rua

dar replay, sorrir mais um pouco

ver com ela a lua...

poderia ver a vida passar,

deitar na grama, pegar manga

na chuva dançar

gravar um vídeo engraçado,

ficar a tarde toda com meus amigos

queria dormir, junto olhar pela janela (abraçado)

assistir aquele raio de sol

um golaço do mengão

plantar uma árvore

ver um filme, segurar a sua mão

estar com a casa cheia, com ela vazia

sentir vento no rosto e na mão

o manifesto de outra vida e

a batida de coração

a batida daquela musica bem alta

ver fotos, comer biscoito

matar a saudade depois de sentir falta

contar histórias e ouvir piadas

gosto do meu nariz de palhaço

receber de volta um sorriso ou um obrigada

derreter o chocolate na boca

fazer você não sentir mais friozinho

um cachorro brincando

chamar todo mundo q termina com “inho”

competir na dança e inventar passos

argumentar e vencer a discussão

ouvir o silêncio, receber mensagem

andar com os pés no chão

imagina se eu tivesse mais 5 minutos...

eu andava de avião,

catava concha e pegava onda

entrava na água fria da cachoeira

comia um prensado

mergulhava na piscina e fazia castelos de areia

mas por enquanto

só vou conhecer gente nova,

dormir tarde, violar uma de suas regras

fazer outra prova...

planejar viver que nem um ripe

e mesmo que nada disso aconteça e minha vida seja um fiasco

nunca mais faça sol, minha mulher me traia eu perco o emprego e pego uma gripe

domingo tem amigos, festa e churrasco...

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 22/11/2007
Código do texto: T748264