TEMPO...TEMPO...TEMPO..

NOSSO TEMPO...É MEDIEVAL

DESCOMUNALMENTE...SENSORIAL

E NESSE TEMPO...SENTIMOS MEDO

DO TEMPO QUE NÃO PARA

NOSSO TEMPO...NÃO TEM TEMPO

DE TER TEMPO...O TEMPO TODO

E COM ISSO NOSSO TEMPO...FICA ESQUECIDO

FICA SEM COR...SEM RÓTULO...

O TEMPO...É A MARCA QUE NOS FAZ

MARCAR A HORA...O MINUTO...A DISCÓRDIA

E A LUTA...O LUTO...A MANSIDÃO...E A PAZ

OU TALVEZ...A FRIEZA...DO TEMPO...

..QUE SE ESGOTA...TODO O TEMPO

OU QUE VIDA...DE SINA...NESSE TEMPO..

NOS FAZ...DONOS DE UM TEMPO...SEM FIM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2007
Código do texto: T748315