SEU JEITO MEIGO DE SER

Fala em você é algo gostoso,

Afinal era apenas um pequeno ser em formação

Quando te conheci, e eu ajudei

nos menores passos da sua vida.

Podes até não lembrar, mas eu estava lá.

Eduquei nos seus primeiros degraus da vida

E foram vários para que chegasses até aqui.

Mas você chegou onde almejou.

Desejo-te progresso sempre,

Pois o céu já não é mais o limite.

E você já não é tão pequenino.

Certamente irá além dele.

É bom saber que estas entre as estrelas,

Pois lá é o seu lugar.

Sua humildade, carinho,

Respeito,

Segurança

E outros bons motivos os levaram até lá.

Seu jeito dócil, meigo e simples

O faz especial e, você o é e será:

Ontem, hoje e sempre,

Pelo menos, assim desejo.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 22/11/2005
Código do texto: T75020