SUPER AMIGOS...RARIDADE

A SUPER AMIZADE..É RARA..

EM NOSSOS DIAS..

É ATÉ UMA UTOPIA

SE PENSARMOS DIREITINHO..

AMIZADE..É SINÔNIMO

DE VALORES FINANCEIROS..

AMIZADE AO MP3, AO CELULAR...OU AO CARRO...

AMIZADE POR EMPREGO...OU COLOCAÇÃO MELHOR..

SIM...HÁ SEMPRE UM INTERESSE PROFANO...

AH..SEMPRE...ALGO ATRÁS DO PANO..

E NÓS POETAS QUE SOMOS... MUI SENSÍVEIS..

FICAMOS..BOQUIABERTOS...

COM A FALTA DE AMIZADE...

NESSES TEMPOS ...SEM AMOR..

VEMOS QUE OS SUPER-AMIGOS, HOJE

SÃO ROBÔS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2007
Código do texto: T750938