Ser o que sou, ser o que são, sou o que somos!!!

Assim como as próprias estrelas precisam de observadores para ser o que são,

Assim como os pecadores necessitam de perdão,

Assim como o mar não é nada sem o sal,

Assim como a Lua que é como uma bola de cristal,

Intocável, inquebrável, incurável, impressindível, INCRÍVEL !!!

Passam-se as horas, os minutos, os segundos, os momentos mais felizes de toda a existência, a existência mais impressionante de qualquer mortal.

Descobertas, lágrimas, sorrisos, piadas.

É difícil, quase impossível, descrever o que somos, mas descrever-me sozinha é fácil: SOU NADA!!!