AS NUVENS !

Olhando o céu num dia de verão

As nuvens corriam assustadas

Brancas como bolhas de sabão

Eram cavalos em estranha cavalgada

Elas tem formas interessantes e belas

Às vezes, parecem um lindo pavão.

Elefantes e cachoeiras amarelas.

Outras vezes, um enorme tubarão.

Às vezes, parecem cordeirinhos.

Outras vezes, enormes leões.

Às vezes, bandos de passarinhos.

Elas são graciosos enfeites

Rostos de meninas inocentes

Ricos e dourados braceletes.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77680