OS ANIMAIS !

Eu amo muito aos animais

Eles são bonitos e inocentes

Os gatos, com a tranqüilidade ....

Os cachorros, mais irreverentes.

As aves ! estas são muito lindas!

Cada uma com seu jeito especial

E os cavalos? São muito elegantes !

O gado? de uma nobreza sem igual!

Temos muitos animais pequenos

E também os grandes felinos

Uns agitados, outros mais serenos.

Devemos cuidar bem dos animais

São indefesos precisam de proteção

Não tem espírito, mas tem um coração.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77703