AS VALSAS !

São lindas as valsas brasileiras!!!

Lembranças de alguém muito amado

“Mais Uma Valsa Mais Uma Saudade”

“Recordando O Tempo Passado”.

Lamartine, Ernesto , Sílvio Caldas,

E muitos outros músicos brilhantes....

A famosa “ Valsa dos Namorados “

E a saudosa “ Valsa das Debutantes” !

“Lua Branca ““! de Chiquinha Gonzaga

“Uma Grande Dor Não Se Esquece”

““Saudades de Ouro Preto” e de “ Matão”! ....

A bela “ Valsa do Sentido Coração”

Bailes e saraus! Muitas emoções!!!

Sonhos!!! Ilusões!!! doce recordação...

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77726