DEPOIMENTO

Um dizer de tal maneira pequeno

Querendo ser depoimento e ser poema!

Um modo meu de homenagear uma grande amiga

Que conheci pelas plagas desse mundo virtual,

Mas um ser tal natural tão genial

Que a sinto sempre comigo...

Não sei quantas poesias

E poemas já fiz, mas sinto

Que no decorrer da minha existência,

Sempre naveguei pelos versos!

Quando ainda adolesceste

Quatorze ou quinze anos talvez

Fiz a minha primeira poesia

Para a primeira namorada.

Que se perdeu na lembrança

Na reminiscência de um tempo que

Lembra-me ainda meu primeiro beijo,

A minha primeira amada.

Um sentimento novo que envolvia nos dois

A ternura o carinho o desconhecido

De beijar e ser beijado.

E aqui hoje estou!

Da vida sendo um eterno contemplador

Morrendo de amor, só por saber amar.

Vivendo de sonhar no meu mundo tão ambíguo

Trazendo no ego a suprema felicidade

De contar com o amor de todos meus amigos.

Amigos que também amo e me apaixono

Como faço pela natureza por Deus

Um desses amigos se chama Cris...

Cris eu te peço, esteja sempre sorrindo

Cris espalhe sempre sorrisos

Pelos caminhos meus...