ARLETE (homenagem a uma amiga)

A R L E T E

Pequenina e atrevida...

Uma menina danada!

Não leva, consigo, mágua

Pois quando está zangada

Abre o verbo e manda ver

Fazendo transparecer

Que está mesmo zangada.

Dentro da sua razão,

Quando vê que alguém errou

Baixa a lenha... sem ter dó.

Se magoar, magoou!

Quem for podre que se quebre!

E quem errou, que requebre

Pra colar o que quebrou.

Mas é amiga de todos

Sem qualquer uma exceção

Está pronta a ajudar

Ao ateu e ao cristão,

Ao espírita cardecista,

Ao poeta, ao cordelista,

A quem escreve e a quem não.

Rosa Regis

Natal, 01 de dezembro de 2007

(De volta da reunião da SPVA)

Feliz Natal, minha amiga!

E que Deus te dê em dobro

Tudo que tu desejares!

Que o ano 2008

Te traga saúde e gosto,

Novo amor e bons manjares.

Da amiga e colega em poesia:

Rosa Ramos Regis da Silva

(Rosa Regis)

Natal/Rn – 21/de dezembro de 2007 -11:47h

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 22/12/2007
Código do texto: T788328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.