A AMIZADE VEM DE DEUS...

A LUZ DA AMIZADE...VEM DE DEUS...

JESUS É A UNIÃO....DOS POVOS SANTOS

AQUELES QUE NA TERRA AGUARDAM...TANTO..

A VINDA DO SALVADOR....DO SENHOR...

A AMIZADE VEM DE DEUS...ELA CONTAMINA OS SEUS...

DE PAZ E MANSIDÃO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/12/2007
Código do texto: T794559