SUA POESIA

A LINDA POESIA QUE VOCÊ ME ENVIOU,

FALAVA COM SIMPLICIDADE DE FELICIDADE E AMOR.

GOSTARIA QUE SOUBESSE O QUANTO ME EMOCIONOU,

PRICIPALMENTE AO SABER QUE FOI ESCRITA POR VOCÊ.

POR ISSO RESOLVI QUE ERA PRECISO LHE RESPONDER.

E AQUI AGORA ESTOU A ESCREVER, PARA ASSIM PODER DIZER,

QUE CONCORDO PLENAMENTE COM VOCÊ.

NO ENTANTO, GOSTARIA DE ACRESCENTAR QUE TER FELICIDADE

É PODER CONTAR SEMPRE COM ALGUÉM TÃO FASCINANTE,

INTELIGENTE E CARINHOSO COMO VOCÊ!

Gorettec
Enviado por Gorettec em 06/01/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T805029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.