A ÚNICA AMIZADE QUE EXISTE É A DE JESUS POR NÓS...O RESTO É INTERESSE....VIU

A ÚNICO AMIGO É CRISTO....

SÓ ELE NOS AMA POR AMAR...

ELE NOS CONSOLA ...NOS ABRIGA...NOS INTUI...NOS ANIMA

SIM...SÓ ELE...É AMOR...E AMIZADE...DE VERDADE...

SÓ ELE NÃO USA O INTERESSE...

AMIGOS...REAIS...IH...É UTOPIA..

SEJAMOS SINCEROS ....ACREDITEM...AMIZADE....QUE EXISTE..É

A DE JESUS POR NÓS...O RESTO É INTERESSE...VIU....................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/01/2008
Código do texto: T810028