Maria Helena

Maria Helena,

Guerreira, batalhadora, amiga,

Com quem não merece, invocada,

Com quem não lhe esquece, dedicada.

Maria Helena,

Sempre com opinião formada,

Às vezes, tempestade em copo d’água,

Outras vezes, é melhor nem falar nada.

Maria Helena,

Fã das palavras, adora meus rabiscos,

Guarda todos com imensa alegria,

Agradeço assim, com uma pequena poesia.

João Valio
Enviado por João Valio em 14/01/2008
Código do texto: T816983