FOI BOM TE CONHECER....

Invadimos universos sem pedir licença

Resolvemos abrir nosso coração

Lá no fundo da alma uma luz imensa

Explodiu em milhões de cores densas

Nasceu uma amizade, clareando a escuridão

Éramos nós, estrelas no céu da união

Criamos um laço de amizade estreito

Hoje somos navegantes no mesmo mar

Agora somos amigos, não tem mais jeito!

Germinando no jardim da vida, o amor-perfeito

Andamos entre versos e rimas, neste sonhar

Seremos amigos para sempre, amigos do peito

A tristeza pode até tentar nos abater

Ficaremos tristes, às vezes até distantes

Remaremos contra as ondas desse sofrer

Ouviremos que seria melhor se esquecer

Diremos: NÃO! descobrimos quão é importante

Insistir nesse sentimento belo e dominante

E sempre te direi: Foi bom te conhecer!

Para essa amiga maravilhosa que me dá força de remar contra a maré desse mar sombrio, mesmo contra as ondas da decepção....

Beijo com Afeto e poesia: Edil Franci - SP - BRasil