VOCÊ ME FEZ ASSIM...
Carmen Cristal

Foi amando,
Andando com lisura,
Que cheguei aqui...
Tendo o carinho
Como companheiro,
O respeito
Como conselheiro,
Fui abrindo espaços,
À vista de todo aquele,
Que, por ventura,
Desejasse
Ver minha alma,
Sentir meu coração...
O que,
Por tudo que vivi aqui,
Me fez ser o que sou!...
Uma irmã de alma branca!
Amante do amor,
Apaixonada por este
Mundo de magia,
Onde sou feliz
E procuro dar de mim
O melhor...
Sejam para muitos
Versos sem competência,
Não importa!...
Para outros milhares,
São pedaços de mim,
Que entendem e sentem,
Ser o compartilhar
Sentimentos elevados
De amor e paz...
Agradeço a todos!...
Sem exceção,
Pois foi exatamente
Nas manifestações
Contrárias, ou a favor,
Que encontrei o meio termo,
Para viver,
Intensamente,
Cada palavra escrita,
Cada demonstração
Que, de minuto a minuto,
Vem chegando,
Com isso lapidando o Cristal!...
Nas oportunidades,
Crescendo com a crítica,
Chorando com o carinho,
Sendo o que amo ser:
Emoção...

****************************

Obrigada aos amigos que fazem da minha vida
Esse manancial rico em emoções,
De onde as belezas do ser humano
Afloram, no compartilhar alma e coração.
“A net é um mundo, especialmente, lindo,
e só saber viver nela...”

23.01.2008
17:54 s
CCristal
Enviado por CCristal em 23/01/2008
Código do texto: T830224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.