ETERNO LIVRO...ETERNO AMIGO...

HOJE EU TE VI...TÃO FECHADO...ACABRUNHADO..NO CANTO...

PARECIA ESTAR DE LUTO...UM POUCO EMPOEIRADO...

MAS MESMO ASSIM..LIGUEI A TV...

PROCUREI ALGO...NÃO ENCONTREI...TE OLHEI...

E VOCÊ CONTINUOU ALI...FECHADO...TRISTE...

APERTEI O BOTÃO DESLIGAR...E PRONTO...FUI AO TEU ENCONTRO.

TE PEGUEI COM CARINHO...TE ACONCHEGUEI...EM MEU PEITO..

TE ESPANTEI A POEIRA...E POR FIM TE ABRI...

PARECIA QUE TODO AQUELA TRISTEZA...QUE SENTIAS...FUGIU...E ALI

NOS MEUS BRAÇOS, SOB MEU OLHAR ÁVIDO DE LEITURA...TU ...

TIVESSE DESPERTADO DE UM LONGO SONO...

AH ETERNO LIVRO...ETERNO AMIGO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/01/2008
Código do texto: T837100