AMIZADE E DESEJO

Você passa,
quando me abraça, 
um cheiro gostoso
de flores se abrindo,
e o meu coração não sabe
a ação que lhe cabe,
se pára ou dispara
ao vê-la sorrindo.
Seu olhar de menina
me desbaratina
quando você quer.
Brigo comigo,
quero ser seu amigo
mas só vejo a mulher.
E ao vê-la assim,
não controlo em mim
o inevitável desejo
de pegar sua mão,
me tornar um ladrão
e lhe roubar um beijo.