DESCOBRIMENTO

DESCOBRIMOS..O BRASIL...OS ÍNDIOS...O PARAÍSO...

VIEMOS EM MISSÃO DE PAZ...PARA TRAZER O CRISTIANISMO..

A LUZ DO SENHOR..SE MATAMOS FOI PARA HUMANIZAR...

FOMOS AMIGOS...FOMOS CIVILIZADOS..FOMOS INFERNAIS..

E MAIS QUE ISSO, FOMOS MAIS QUE ANIMAIS...

POIS OS ANIMAIS...NÃO SABEM NADA DISSO..SÓ VIVEM..

E SOBREVIVEM...A AMIZADE...AOS NOSSOS IGUAIS..

DEVE SER PRIVILÉGIO....POR ISSO QUE ATÉ HOJE SOMOS APUNHA

LADOS..POR TODOS...QUANDO BONS E HONESTOS SOMOS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/02/2008
Código do texto: T846876