Amiga

Anjo Disfarçado

Caiu na minha vida

Numa noite solitária

De um modo inesperado,engraçado até

Mas no momento exato...

E foi como se nos conhecessemos

A vida Toda!

Trocamos historias tão parecidas

E fomos nos tornando cada vez mais amigas

Tantas horas no virtual

Falando do nosso mundo real

Rindo e chorando

Pelas madrugadas a fora

Ninguém entendendo como duas pessoas

Se identificavam tanto sem nunca terem se visto

Mas estávamos lá...

Sempre na mesma bat hora

Cheias de novidades

Nos consolando , brincando , desabafando...

E veio o dia de nos conhecermos

Um frio na barriga

15 horas de viagem

Só pra constatar o que já sabíamos

Nada foi diferente

E nossa amizade só se fortaleceu

Pra incredulidade de alguns

E permanece forte e sincera

Quero te dizer...

Que bom que te encontrei minha amiga

Nada acontece por acaso

11/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84972