DESONRAS....CILADAS....E UTÓPICAS VERDADES...

FUI DESONRADO...PELO INCRÉDULO...REINANTE..

E VACILANTE..TIVE MEU ESPÍRITO...A FUGIR...

FIQUEI ESTÁTICO DIANTE DE UMA CILADA...E A RIR..

SENTI...A MENTE...LEVITAR...SEM SEMBLANTE.

AS CILADAS...SÃO VIRTUDES DESSA TERRA.

ONDE OS MALES..NOS DESTROÇAM...COMO O FOGO

SOMOS METAS DOS ETERNOS VIAJORES...DEMONIAIS

E ABSTER-SE DA CENA..TORNOU-SE A ESTRATÉGIA

SOMOS TODOS NÓS UTÓPICOS NAUFRAGADOS

SOMOS TODOS NÓS EXTREMAMENTE DESONRADOS

E SOMOS NÓS...PERDIZES....CORDEIROS E RAÍZES

QUE SUCUMBEM DIANTE DAS CILADAS...MAGISTRAIS

SIM...A AMIZADE NÃO EXISTE MAIS...É UMA UTÓPICA VERDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/02/2008
Código do texto: T850160