A Todos meus amigos distantes

Hoje me lembrei de você

Cheia de saudade

Esse sentimento único

Que me mostra

Que são pessoas como você

Que realmente marcaram minha vida.

Você é uma dessas poucas pessoas

Que eu nunca esqueço

Saudade sentimento que me deixa feliz

Por saber,que você passou pela minha vida.

Mas me entristece por saber

Que está longe no momento...

Sinto sua falta

Preciso saber como você está.

E te contar de mim

Manda-me uma menssagem...

Acalma esse coração cheio de SAUDADE!!

10/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/12/2005
Código do texto: T85775