IRMÃOS...................

OS AMIGOS...IRMÃOS...EXISTEM...

NAOOOOOOOOOO...ILUSÃO....TALVEZ

TALVEZ.....NÃO

OS AMIGOS IRMÃOS.....HOJE....TALVEZ....NÃO SEI

VAMOS MEDITAR....NA VEZ...

VAMOS CELEBRAR....A LUZ QUE VEM DE DEUS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/02/2008
Código do texto: T865862