ORGULHO...E AMIZADE

O ORGULHO NOS INFESTA...E NOS CONTAMINA...A ALMA..

A AMIZADE NOS INVADE DE PURA LUZ

O ORGULHO...NOS ISOLA...E SEDUZ..

A AMIZADE NOS FECUNDA E CONDUZ..

O ORGULHO...VAPOROSO E PAVOROSO...RELUZ?

NÃO...ELE NOS VAMPIRIZA...E REDUZ

MAS A "VELHA" AMIZADE....REAL E SEGURA...VEM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2008
Código do texto: T877859