POETAMIGO

poetamigo !

bem que sabe,

tem certeza,

cria versos,

cria trovas,

cria pensamentos,

com sutileza .....

pensamento abençoado,

seus olhos têm,

um ser amado

faz versos !

como ninguém.....

este poetamigo,

vem te falar

das coisas do amor

desse jeito amigo

por quem chorar.....

um poeta fraterno,

em comum especial

amigo sem igual

sem fugir do ideal.....

sou eu !

poetamigo,

que vem te compreender

quando vens dizer

estórias tristes

em amor reviver.....

sou eu !

seu poetamigo,

que pensa em você.....

poetamigo
Enviado por poetamigo em 27/02/2008
Código do texto: T878531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.