PARA QUE FLOR? ( p/ Luiza Porto )

Oh! Senhor.

Fazei com que floresçam

as flores e sejam belas,

feitas de amor.

Fazei com elas

minhas preces,

meus lamentos

pois quantos mais forem,

meus lamentos

feitos em flores,

menos haverá

no mundo lagrimas,

menos súplicas,

menos mágoas.

Oh! Senhor,

e se um dia,

For todo o mundo paz,

for todo um só jardim,

compreendei com todo amor,

que se as flores murcharem,

não morrer em dor,

e ao feliz morrem,

saberão toda por vir,

saberão sentir

a não razão de seu viver,

pois quando toda

o mundo for amor,

para que flor?

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8850