Carinho

Tenha paciência, meu doce anjinho

Que você viva mil anos de alegrias e ternuras...

Que ame com fervor e candura...

Para você, os mais sinceros votos de carinho...

Para o fotolog da Camila

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 20/12/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T88534