NO BARCO DA AMIZADE...TE CONHECI

NA AMIZADE....PERDIDA...NO HORIZONTE..

VISLUMBREI...UM ELO...RESSOANTE

NA EMOÇÃO DE UM ERRANTE...FUGI

VACILANTE...LIBERTINO EU FUI..NAVEGANTE

NO BARCO DA AMIZADE...TE CONHECI

E NA TRAJETÓRIA...VI NA MEMORIA....MEU RESGATE

FUI EMBORA...NAVEGANTE DA TRANQUILIDADE

E NUM MOMENTO....VARIANTE....EMERGI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/03/2008
Código do texto: T903503