AMIZADE...QUE VEM DOS CÉUS....

ÀS VEZES, ESTAMOS ACABRUNHADOS E TRISTONHOS

E SURGE ALGO NO AR..QUE NOS AVASSALA.. E REUNE...

AS PARTES QUEBRADAS DE NOSSA ALMA...EM SONHOS

NOSSO SER SE EXPANDE DE NOVO...E RESSURGE.

SÃO "AMIGOS" RISONHOS QUE VEM, QUANDO VOCÊ...

NEM ESPERA MAIS...E ELES TE ADORNAM COM FESTA..

CELEBRANDO A BONDADE E A SURPRESA...

QUE BELEZA...QUE ELES VEM...

QUE NOBREZA DE ALMA...SEU CHEGAR..

TRANSFORMAM A TRISTEZA E A AGONIA...

EM VITÓRIA SALUTAR...

E NOS ANIMAM DEVAGAR...

BEM VINDOS MISTERIOSOS...AMIGOS

BEM VINDOS...ROSTOS DESCONHECIDOS..

QUE NOS REVIGORAM A SOBREVIDA

NOS MOMENTOS DA DESCIDA....BEM VINDOS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2008
Código do texto: T912145