AMIGA

Amiga,

Os dias se passam

E eu fico pensando

Se haverá um tempo

Em que não sejamos apenas bons amigos

Todo dia acordo

Sabendo que é só solidão

Que vai me acompanhar

Até o nosso próximo encontro

Quando falaremos dos outros, da morte,

Da existência de Deus, dos sonhos não realizados

Só não falaremos de nós

Da imensa possibilidade

De sermos mais, muito mais que bons amigos

Amiga,

O que eu quero que seja realidade

É que o beijo me seja dado na boca

Que o toque sutil das tuas mãos

Clame pelo desejo adormecido em nós dois

Amiga,

Coisa insuportável é tua ausência

E o que trago na memória

É a graça do teu rosto

E isso me obriga a repetir ao mundo

O maior lugar-comum da vida:

Eu não sei viver sem você.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/03/2008
Código do texto: T913410
Classificação de conteúdo: seguro