Presente para você

São palavras tão simples que pretendo dizer,

tão doces e apaixonantes,

porque nada pode ser tão excitante, quanto um amizade.

Mas uma amizade verdadeira,

deliciosamente perigosa e até grosseira

porque até mentiras juntas inventamos...

O que dizer do amor, nesse contexto,

que amor pode ser mais sincero do que este?

Que nunca falta, e nunca há embaraços para dizer: Eu te amo!!!

Oh, meu doce anjo sonhador, delirante,

Vôe de encontro aos seu sonhos,

de encontro aos seus enlaces, busque o amor...

Busque-o, não só num doce companheiro, de quinze anos talvez

seja mais novo, ou mais velho...

Mas encontre-o em todos as sua paixões... Nas suas realizações

Amiga minha, minha alma companheira, que tanto me ensinou

Que todas as preces de amor, carinho e ternura, se dediquem a você nesse momento tão especial...

Que possa desfrutar dos encantos, recantos, enfeites da felicidade

Que Deus esteja presente, acreditando ou não, porque este é a força maior do amor...

À minha doce Laís Zucco, que hoje completa anos...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 03/01/2006
Código do texto: T93593