Optimismo

Optimismo é beijar tua face

Sonhando beijar teus lábios

Como se o hoje em ontem se tornasse

E o uno se fizesse em vários.

Optimismo é prender tua mão

Sonhando tomar teu corpo inteiro

Como se em alegria se tornasse a solidão

E o sepulcro, de flores um viveiro.

Optimismo é tocar tua fronte

Sonhando roubar teu pensamento

Como se o vau do rio se tornasse ponte

E o marulhar das águas, teu chamamento.

Optimismo é escutar teu coração

Sonhando acelerar seu ritmo

Como se o pulsar se tornasse emoção

E a distância entre nós um istmo.

Optimismo é levar-te, amigo,

Sonhando levar-te, amor,

Como se um dia estar contigo

Fosse diferente de dor.

Sou optimista ao cubo,

Amigo elevado a menos dois,

Quando nas ondas do sonho subo

E me afundo depois.

Sou feliz sendo optimista

Que outra coisa não sei na vida,

Neste Mundo, palco de revista,

Senão rir da tristeza em prazer vestida!

goretidias
Enviado por goretidias em 09/04/2008
Código do texto: T937776