AMIZADES ATROZES..

HÁ AMIZADES TÃO ATROZES..COMO O ÓDIO.

ELAS ENCITAM A DISCÓRDIA...E O DESAMOR.

AS AMIZADES ATROZES..SÃO AVASSALADORAS...

E POSSUEM A ESTUPIDEZ...EM SI PRÓPRIAS...

SÃO MORDAZES E EGOÍSTAS..

EGOCÊNTRICAS...ANTIGAS...

AMIZADES ATROZES...SÃO FEROZES.

AMIZADES ATROZES...INSANAS...DISSONANTES..PORÉM

TÃO LUXURIANTES...E POR VEZES, ESTÁVEIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/04/2008
Código do texto: T943940