O DOCE E O AMARGO...NÓS..

NADA É MAIS DOCE QUE O MEL.

O MEL DA FLOR, E DO AMOR.

O MEL DA CANDURA..SEM PAR.

NO SORRISO TRISTE ALÉM-MAR!

O DOCE E AMARGO ESTÃO

PRESENTES NO AMANHECER..

INERTES.. NO ALVORECER..

AMANCEBADOS NO TEU FENECER..

AMARGO É MEU DESENCANTO

DOCE É O TEU ENCANTO..

AMARGO MEU HORIZONTE.

DOCE A MINHA ETERNA FONTE...

DOCE E AMRGO, DOIS IRMÃOS...

DOCE E AMARGO, MEL E LIMÃO..

DOCE AMARGO..TODOS SÃO..

HOJE E SEMPRE..TODOS SÃO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2008
Código do texto: T953007