FIZ PRA TI. ( P/ Angela Lara )

Fiz pra ti uma canção de amor,

Na esperança que me ouvisse então,

Usei teu nome como inspiração,

E o teu olhar como motivação,

Com tuas tranças encordoei

E afinei o meu violão,

Com lembranças fiz a harmonia

Que existia em minha paixão.

Fiz a rima com o verbo amar,

A melodia com o coração,

Os arranjos com a própria vida

E parceria com meu violão.

Usei o tempo para dar compasso,

Porem, agora já não sei que faço

Com essa obra que vai me matando,

Vai me torturando, me deixando assim.

E tudo pronto sai por aí,

Cantando em praças, bares e jardins,

Cantei sozinho ou em companhia

Da saudade que tu faz em mim.

Cantei sozinho no teatro vida

No palco da desilusão

O ritmo fiz nas batidas

Descompassadas de meu coração

Cantei pra quem quisesse ouvir

Com acordes tristes em meu violão,

Cantei com dó em minha imensa dor

Só não cantei para o meu grande amor.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 03/04/2005
Código do texto: T9531