VIVA...A SOLIDÃO AMIGA..

A SOLIDÃO AMIGA VENHO ME VISITAR

ENTROU TÍMIDA NO MEU CAMINHAR

DEU ORDENS NA MINHA EMOÇÃO

E PRONTAMENTE SE INSTALOU...

MEU CORAÇÃO NÃO RECUSOU..

AO CONTRÁRIO SE ENCANTOU..

PRECISAVA...CONVERSAR

E ENTÃO A SENHORA SOLIDÃO..

TORNOU-SE DONA DA SITUAÇÃO..

ENTROU DEITOU, DORMIU..

E PELA MANHÃ..SE FOI..

SORRATEIRA...ZOMBETEIRA..

E CHEIA DE SOLIDÃO...

DEIXOU UM VAZIO NO MEU CORAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/04/2008
Código do texto: T959829