HOJE PENSO..

HOJE PENSO, QUE A AMIZADE...SUMIU..EVAPOROU

DO MUNDO, TODO MUNDO..VISA ALÉM..DA AMIZADE.

TODO MUNDO PENSA FUTILIDADES..E SÓ..

PRONTO...A AMIZADE...HOJE PENSO...ARDE..

QUANDO EXISTE..FAZ CHORAR..QUANDO EXISTE.

HÁ APENAS INTERESSE, E APENAS...CORRUPÇÃO

ENTRE "AMIGOS" NESSE MUNDÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2008
Código do texto: T996052