Amigo.

Uma flor cor de sol,

O cheiro suave de vida invade as narinas,

Uma flor cor de céu,

Bebo da fonte da tranqüilidade,

Tão sóbrio que não há espaço para o sombrio,

Ouço os sons e danço, danço pra você,

Guardo a flor no peito, guardo a flor que te entrego,

Danço sob o sol, ele não queima a pele,

Peço desculpas a um tal amigo triste,

Sei que me tens como um irmão,

Mas de tristeza e pranto não sobrevivo,

Vivo uma sobrevida dolorida,

Respeito teu suor e sangue,

Respeite minha felicidade, seja feliz ao meu lado amigo,

Trilhamos um caminho que nos absorvia,

Absorvia teu espírito e tu absorvia o meu,

Peço que só fiques se quiser viver bem.

Peço que seja forte,

Não duvide, eu divido tudo o que é meu com você,

Dividimos os cigarros, a vodka, a maldade,

Dividimos a dor, a paixão, o sangue...

Eu divido com você meu amigo, uma flor com cor de sol,

Divido o sabor de vida,

Divido minha alegria.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T996574