Sonho

Sonho, que um dia

Vais entender

Vais perceber

Que falo de peito aberto

Que não existe nada escondido

Que tudo o que tenho

é Amor

Só Amor

Amor Puro

Em estado de graça

Abençoado

E que tudo o que quero

é comparilhá-lo contigo.

Genoveva

(2006/01/16)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 17/01/2006
Código do texto: T100007