Acto de Fé

Acredito que sabes o que não falo

Acredito que sabes o que não mostro

Acredito que sabes o que sinto

Acredito em ti

Amo-te

Genoveva

(2006/01/17)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 17/01/2006
Código do texto: T100008