O amor quando não cultivado

O amor quando não cultivado

Transforma-se em lembranças

Que já não podem ser vividas...

O amor quando não cultivado

Esvaira-se aos poucos

Como o calor do corpo

Em noite de brisa

O amor quando não cultivado

Morre ainda com vontade

De viver.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 17/01/2006
Código do texto: T100010
Classificação de conteúdo: seguro