DOR TERMINAL

ESCRITO NAS ESTRELAS

DESTINO IMPUNE.

NADA PODE INCINERAR A ALMA.

FLECHAS ARDEM EM CORPO

TATUADO A FOGO.

O AMOR DESNUDA A LIBERDADE.

AUSÊNCIA E SILÊNCIO

MARCAM ALGEMAS.

INÚTIL O GRITO.

MORDAÇAS CORTAM

O SOLUÇO TERMINAL.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 23/05/2008
Código do texto: T1001720