Da lua...

Da lua...

Vejo-te com os olhos da lua

Observo-te, enquanto o sol brilha do outro lado do mundo.

Enquanto dormes,

Antecipo páginas ainda não escritas...

Brinco com anjos

Descrevo-te em sonhos.

Enquanto pássaros coloridos

Dão asas a meu vôo...

Participas de meu mundo

Com a mesma intensidade da lua

encendeia meus pensamentos,

dando forma aos meus sonhos...

Enfim...

Fazes de mim,

objeto dessa noite sem fim.

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/05/2008
Código do texto: T1003218